Catégories
- Bons cadeaux
- Billetterie sites touristiques
- Randonnée - Les Topoguides
- Livres et livrets
- Produits du terroir
- Bijoux
- Poterie
- Art de la table
- Objets déco
- Cosmétiques
- Vins et Bières
- Boissons sans alcool
- Commerce équitable et bio
- Idées cadeaux
- Boutique "Ici, je rêve"
- Boutique "La Poste'
- Séjours packagés
Produits du terroir
Label Spiruline (100g)
Microalgues naturellement riche en fer, en vitamines B12.
100% spiruline en paillettes. Production paysanne. Sans additif ni conservateur, ni pesticide, ni OGM.
100% spiruline en paillettes. Production paysanne. Sans additif ni conservateur, ni pesticide, ni OGM.
Miels de la Galaure
Apiculteur-récoltant passionné depuis plus de 30 ans. Producteur en Drôme des Collines et Drôme Provençale. Méthode de travail artisanal.
Réf
POT DE SAFRAN
Producteur de safran au cœur de la Drôme des collines. Pot de 0,5 g
Les d'helices de la ferme
Agriculteur, éleveur de pigeon de chair et de porc plein air en Drôme des Collines, les produits sont fabriqués sans conservateur et sans sel nitrité. Conditionné en pot en verre de 200 gr.
Réf
Truffe entière 20 g
Rien de tel que la truffe pour un repas raffiné et festif. Une saveur unique à intégrer dans différentes recettes. Risotto, pâtes, omelette...
Les Tisanes de Fred
Relaxantes, réconfortantes ou apaisantes, les tisanes sont riches en principes actifs qui revitalisent le corps. Des cocktails à boire sans modération au gré de vos envies ! Sachets de 40 g
Réf
Huile de noix
Huile de noix, à utiliser à froid sur des pâtes ou en sauce de salade. 50 cL. Produit à venir chercher à l'office de tourisme uniquement, nous n'envoyons pas de liquide.
Dessert de pommes
Purée de pommes à 98 %, sucre. Poids net: 620 g
Gelée de thé au safran
A tartiner sur des toasts ou tranches de brioches. Accompagne les viandes et le foie gras. 250 g
ENSEMBLE MIEL AU SAFRAN + POT DE SAFRAN
Pot de miel au safran : 125 g – Pot de safran : 0,1 g
Légumes de la Galaure
Installés sur une exploitation de 40 hectares depuis 2017, à Saint-Avit dans la Drôme,
Benjamin Fanget et Émilie Froget ont créé leur « atelier maraîchage » pour le bonheur des consommateurs.
Benjamin Fanget et Émilie Froget ont créé leur « atelier maraîchage » pour le bonheur des consommateurs.
Jardins de cocagne
Producteurs de légumes Biologiques et Solidaires basé à Andancette. Une gamme de légumes transformés prêts à consommer. Les soupes et veloutés à venir chercher à l'office de tourisme uniquement, nous n'envoyons pas de liquide.
Réf
Cave Noisel
Producteur et créateur de produits à base de noix. La Cave Noisel est certifiée « Agriculture Biologique » et « Agriculture France » pour une quinzaine de produits agrée par ECOCERT, basée à St Jean-en-Royans (Drôme).
Réf
Produits Bio de la Ferme aux escargots
La ferme aux escargots est le premier élevage français à être certifié en agriculture biologique.Toute la gamme de produits est élaborée dans une démarche en totale autonomie: de la reproduction à l'assiette. Seul l'élevage permet de maîtriser les conditions de croissance et de garantir un niveau de qualité digne des plus grandes tables. Prélevés, ils sont ensuite décortiqués à la main et transformés dans le laboratoire aux normes CE installé sur le site de la ferme aux escargots.
Réf
L'ESCARGOTINE Préparation cuisinée à partir d’escargots BIO, beurre de baratte, petits légumes du potager, pistaches, épices, aromates, Armagnac. Verrine : 200g- Poids net égoutté : 85 g
7,50 €
LE PÂTÉ DE CANARD ET ESCARGOT Verrine de pâté froid pour l’apéritif à base de maigre de canard, porc, escargots « gros gris » bio, oignons, œufs, sel, piment d’Espelette. Verrine : 300 g - Poids net égoutté : 100 g
8,50 €